Jakarta, Gizmologi – Selain IT (Immersive Tech) yang fokus di ranah IoT, Erajaya Active Lifestyle juga merilis private label lain yang lebih fokus pada seri produk audio dan aksesori smartphone. Memanfaatkan momentum lebaran, Erajaya mengumumkan seri produk ekslusif LOOPS Garfield X Si Juki.
Erajaya bekerja sama dengan karakter kucing Garfield dan ikon komik lokal Si Juki agar Loops makin dikenal, terutama bagi penggemar kedua ikon tersebut. Seri kolaborasi ini menggabungkan desain produk LOOPS yang ceria dengan keunikan dari tokoh Garfield dan Si Juki dalam bentuk sticker yang bisa dipasang sesuai keinginan pengguna untuk memastikan bahwa produk mereka tidak akan sama dengan pengguna lainnya.
Menurut Andre Tan, Project Director Private Label Erajaya Active Livestyle, kolaborasi LOOPS dengan ikon komik strip global dan lokal merupakan inisiatif untuk menghadirkan produk yang unik dan eksklusif demi melengkapi gaya hidup penggunanya yang digital savvy, kreatif, percaya diri dan aktif.
“Kami meyakini bahwa kolaborasi ini menjadi nilai tambah bagi produk LOOPS yang hadir dengan pilihan warna yang stylish untuk menghadirkan teknologi yang bisa dinikmati oleh banyak orang,” ujarnya.
Baca juga: IT Active Watch Curve WR01, Smartwatch Murah Meriah Fitur Lengkap
Jajaran LOOPS Garfield X Si Juki
Terdapat tiga produk yang lahir dari kolaborasi tersebut: LOOPS Garfield X Si Juki BT Headphone Macaron X09, LOOPS Garfield X Si Juki True Wireless Earphone LED X05 dan LOOPS Garfield X Si Juki Type C Dual Port Charger 20W. Berikut rincian tiga produk tersebut:
LOOPS Garfield X Si Juki BT Headphone Macaron X09
Ini adalah dalah headphone bluetooth nirkabel yang bisa terkoneksi hingga jarak 10 meter berkat dukungan teknologi Bluetooth 5.1 agar pengguna bisa menikmati suara berkualitas tinggi secara jernih tanpa gangguan. Dengan baterai yang tahan lama, pengguna bisa memakai terus menerus sampai 10 jam. Perangkat ini tersedia dalam warna black dan white dengan harga Rp219.000.
LOOPS Garfield X Si Juki True Wireless Earphone LED X05
Ini merupakan TWS yang didesain lebih ringan dan nyaman serta dilengkapi indikator baterai LED. Dukungan koneksi Bluetooth 5.3 memastikan koneksi yang stablil dan andal memastikan pengguna bisa menikmati musik hingga 4 jam. Perangkat ini hadir dalam warna Sky, Peach, Melon, Grape dan Banana dengan harga Rp279.000.
LOOPS Garfield X Si Juki Type-C Dual Port Charger 20W
Charger ponsel ini memastikan pengguna bisa mengisi daya perangkat mereka secara cepat dan efisien dengan daya output hingga 20W. Dukungan teknologi pengisian daya cepat seperti Power Delivery dan Quick Charge 3.0 memastikan dukungan untuk perangkat seperti smartphone, tablet dan TWS. Perangkat ini bisa didapatkan dengan harga Rp149.000.
Tiga produk eksklusif ini bisa didapatkan di IT (Immersive Tech) Store, Erafone dan Urban Republic serta laman e-commerce eraspace.com dan official store di Tokopedia dan Shopee. Setiap produk akan mendapatkan garansi selama 12 bulan dari TAM.
Eksplorasi konten lain dari Gizmologi.id
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.







