GoFood Prediksi Tiga Menu Kuliner Andalan di 2021
Selama pandemi COVID-19 berlangsung, tentu saja yang menjadi banyak andalan bagi masyarakat…
Selesai Program, Peserta Digitarasa Batch 2 Dapat Eksposur di GoFood
Setelah diselenggarakan sepanjang tahun 2020, program pelatihan Digitarasa angkatan kedua (Digitarasa Batch…
Kini Isi Bahan Bakar di SPBU Shell Bisa Bayar Pakai GoPay
Selama masa pandemi masih berlangsung, intensitas masyarakat untuk pergi ke luar rumah…
Dukung UMKM Kuliner, GoFood Gandeng KOMPAG Perluas Jaringan di 2021
Terus berupaya untuk berdayakan mitra usaha yang ikut berjualan di platform-nya, GoFood…
Promo Hari Jadi GoFood Rayakan Ulang Tahun ke-10 Gojek
Layanan pesan antar makanan menjadi salah satu yang paling banyak digunakan selama…
GoFood Luncurkan Program Foodiskon, Beri Potongan Harga Sampai 50%
Bagi sebagian masyarakat, terutama yang tidak tinggal bersama dengan keluarga dan tidak…
Riset LD FEB UI: Gojek Bantu UMKM Bertahan & Beradaptasi Selama Pandemi
Pandemi Covid-19 yang terus berlangsung hingga saat ini tentunya memiliki dampak besar…
Pelatihan Digitarasa Batch 2 Hadir Untuk Percepat Perkembangan Usaha Kuliner
Tak sedikit masyarakat yang mencoba berbisnis kuliner selama masa pandemi berlangsung. Mendadak…
Berambisi Pimpin Pasar di Tahun 2020, GoFood Tingkatkan Kepuasan Berkuliner
Sebagai platform layanan makanan ternama Indonesia, GoFood selalu hadir untuk memberikan kenyamanan…
Nielsen: GoFood Pimpin Pasar Layanan Pesan-Antar Makanan di Indonesia
Hasil riset Nielsen Singapura berjudul โUnderstanding Indonesiaโs Online Food Delivery Marketโ mengungkapkan…

